Колыбельная
Много в небе Звёзд и... Лун,
Знаю, ты не веришь мне,
Но возможно всё во сне....
У сиреневого луга,
Мы с тобой найдём друг-друга,
Будем вместе там играть,
В небо змея запускать,
Полетит крылатый змей
Наш за тридевять земель,
Ты не плачь, и не грусти
Змею ручкой помаши,
Спи... мой маленький...Шалун
Свидетельство о публикации №108090501523