25

А помнишь-зелень была косматой?
Но ни к чему так грустить об этом!
Раз есть рассвет, значит быть закату,
Проходит все-и зима, и лето.

Убор осенний идет рябине,
Но только он не навечно вышит.
И пламя солнца к зиме остынет,
С весною новой теплом задышит.


Рецензии