Всё сиреневое...
Я вижу над собой,
Покачивает дуб своей,
сиреневой листвой,
А в зоопарке важно,
Трубя в свой громкий горн,
Идёт ушами хлопая,
Большой, огромный Слон!
И было бы обычным всё,
А не красивым сном,
Когла бы не был этот Слон...
Сиреневым Слоном,
И если бы пирожное,
Которое в руке,
Сиреневым не стало...
Да ты не веришь мне?
Тогда, я докажу тебе,
Поверь своим глазам!
Возьми цветное стёклышко,
И всё увидишь...САМ!
Свидетельство о публикации №108090501494