Под луною
ТЫ сказала, когда-то встретившись со мною,
Представила, как будем под луною
Мы красочнее звезд всех остальных.
Не худший я из тысячи и СЕЙЧАС.
И ты в мою любовь все веришь,
И потому из тысячи всегда
Кажусь тебе я лучшим под луною.
Свидетельство о публикации №108090501482