Тихие скромницы

Порою тихие скромницы
Красавиц милей записных -
К ним сердце невольно клонится,
И входят они в твои сны.

Их руки такие нежные,
И взгляды так дарят теплом,
Что счастье, как море безбрежное,
Нахлынуть готово в твой дом.

Добром их улыбки светятся,
Их ласки забыть нельзя,
И если они вам встретятся,
То их обижать нельзя.

А хищные злые красавицы,
С холодными стеклами глаз -
Хотя всем вокруг они нравятся,
Их любят обычно лишь раз.


Рецензии