Кинлибом

Навеки со мною мой преданный друг,
Возьму - позвоню я кому-нибудь вдруг.
И точно вложившись в бесплатный лимит,
Себе я представлю какой я на вид.

А как классно смотриться он у меня!
Блястит и сверкает чехол, сука, бля!
Подсветка свет жизни даёт в темноте
А звук моих песен колбасит ваще!

Взростил самомненье за несколько дней,
Теперь я крутой, на меня поглазей.
Достану мобил, наберу что-нибудь
И пару мелодий могу крутануть.

Никак не могу без него обойтись:
Ломает меня и кидает вверх-вниз
Если в экран через час не взгляну,
То явно от грусти-печали помру.

Как жалко, что в баню нельзя взять его-
Намокнет немного мобил и того...
А так уж и ем с ним, и сплю, и в толчок
Беру свой любимый мобильный звонок.

Блатною походкой пройдусь по Москве,
Смотрите, братва, я свой в доску ваще.
И сделав серьёзный, набыченный вид,
Достану того, кто на брюках пищит.

И всё позабыв, взяв деньжат у отца,
Пойду кину денег на счёт слегонца.
А после забыв все печали забот,
Я в парке за понтом ложить буду понт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.