Люблю тебя
Мне временем отмерено быть в этом тебе верной.
Мелодией предсказано быть рядом настоящей,
И восхищаться в вечности звездою восходящей.
Люблю тебя – хочу твердить, но только не словами.
Ведь невозможно объяснить всего под небесами.
Я не пытаюсь рассказать, я просто буду верить.
Любовь так трудно описать, ещё трудней отмерить.
Любить не громко – в мелочах искать твою улыбку.
Искать любовь в твоих глазах, любить в твоих ошибках.
Любить, забыть про всё вокруг. Любить и быть любимой.
И целовать за нежность рук, быть рядом ощутимо.
Люблю тебя – не требую в ответ твоих признаний.
Я знаю, чем занять себя во время расставаний -
Порадоваться утренним, открывшим свет ресницам.
Смотреть на солнце в воздухе и улыбаться птицам.
3-09-08 по-5-09-08
Свидетельство о публикации №108090501429