Проснись!
Смой вчерашнюю усталость.
Держись, ведь скоро выходные!
И будет так прекрасен мир!
Поешь ты вкусно и обильно,
Сосиски, курица и рыба
Наполнят силой твой живот,
Потом пойдешь ты погуляешь
впитаешь энергетику растений
как небо, Солнце и вода
Ты будешь сильная всегда!
Всего три дня и ты на воле
Резвиться, бегать, снова жить.
Ты будешь к счастью для меня.
Взбодрись, ах, завтра день рождения
Не знаю как все это пережить.
Пусть это небольшое стихотворение
Придаст тебе сил все это воплотить!
Свидетельство о публикации №108090501411