Всем все равно

Как бы ни старались все строители добра
Разрушить старый храм, они, увы, не в силах,
Бессильны, ни на шаг не поддается им стена
Гранитная, инстинкта перемазанная пылью.

Всем друг на друга наплевать, всем все равно.
Урвать бы мяса шмат, притихнуть, а потом
Крадучись снова наступать в свое удобное дерьмо
И дивный запах неприкрытой наглости вдыхать нутром.

Ничто не сломит их железно ржавый разум,
Ни ураган, ни третьей мировой войны ступни.
По головам соседей бегать будут по приказу,
Предвосхищаясь мощью и ударами своей ноги.

04.09.2008 г.


Рецензии