Больная голова

Когда больная голова
К земле всё тело клонит,
И нервы та ещё струна,
То красок цвет в округе тонет.

И тонет он в тумане сером,
Густом, лохматом и в клочках.
А мы, конечно, первым делом
Поймём всё это на своих делах.

Но не помогут нам таблетки,
Драже и капсулы с микстурами.
И станут мысли наши редки,
Точнее будет - дурами.


Рецензии