20

Эх, голова моя космата!
Пора постричься, знаю это.
Но на работе до заката-
Такое трудовое лето!

Уже завидую рябине,
Ведь стиль ее гламуром дышит.
А красота моя остынет,
Суровой нитью путь мой вышит.


Рецензии