Жизнь как кофе

Болью остановить сердце в свист
скорпионов на холме в песках
это страшно...
Нет. Вообще никак.
Зябко и уже не жду я
на остывшие пальцы дую,
как некогда на старую спичку
трудно.
дышу дышу..стараюсь по крайней мере
это «мое последние»...
сколько раз?
сколько слез и что же все се ля ви?
каждый глоток воздуха в поиске
глупо спрашивать...
конечно любви чего еще то...
то, тоесть «то», что там за спиной
это еще не все
чего-то недостает
чего то важного и горящего
…………………………………..
кофе молотый черный
из ячменя
с привкусом настоящего.


Рецензии