Проснулся...

Лето, солнышко, цветы, радостные лица,
Я подумал, хорошо, мне б с утра влюбиться,
Хорошо б влюбиться в ту, за которой просто,
Я отправиться бы мог на безлюдный остров.

Хорошо бы полюбить нежную малышку,
Чтоб была порою кошкой, а порою мышкой.
Пусть мне дарит красоту, нежность и улыбку,
Пусть все чувства наши будут, счастьем, не ошибкой.

Пусть душа моя болит, голова кружится,
И любовь бурлит, не спит, а летит как птица.
Лето, солнышко, цветы, радостные лица,
Я открыл глаза и понял, все мне это снится.


Рецензии
Но,скажу, лето не за горами:))))))

Тамара Степанова   24.10.2008 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Удачи..

Олег Бурдин   31.01.2009 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.