19

Догорает костер косматый,
Скоро пепел его остынет.
Был огонь его в цвет с закатом,
Что окрасил листву рябине.

Закрывает сезон свой лето,
Август лес позолотой вышьет.
Скоро осень. Бесспорно это.
За дождями туманом дышит.


Рецензии