18

Как сладка малина эта!
Только чу-медведь косматый
бродит в чаще, ищет лето,
время клонится к закату.

Спрячусь быстро на рябине.
Сверху видно-вот он дышит,
а над нами не остынет
тот пожар, что солнцем вышит.


Рецензии