не для тебя
чуть-чуть не дотянулся до меня
так и остался за порогом
тобой испуганного дня…
те, кто стремятся ввысь глубоко
те, кто наотмашь любят жизнь
идут летящею походкой
и перешагивают нить
ту, что стянула тебе душу
и испугала светлый день…
ты, чтоб покой свой не нарушить
сбежал в немую телотень…
дышать, ходить и спать ты будешь
но жить, похоже, не начнешь
пока ту нить не перерубишь
и полной грудью не вздохнешь…
а я тем временем негромко
порадуюсь своей весне
той, что капелью бьется звонкой
в чуть приоткрывшемся окне…
2007г.
Свидетельство о публикации №108090501300
Спасибо Тамила!
С теплом к Вам,
Андрей.
А.А.А.
Андрей Северянин 07.09.2008 12:06 Заявить о нарушении