16

Если тронет крылом птица летняя,
Не гони ее прочь, знай, что это я.
А укроет плащем тень косматая-
Это песня моя предзакатная.

Оглянись вокруг-знаки вышиты,
Я с тобой, знаю мной еще дышишь ты.
Выпьешь горькой настойки рябиновой,
Терпким вкусом в тебе не остыну я.


Рецензии