Дети-преступники Политикам от молодежи

Вы вновь кричите: “Этот мир жесток”.
И вновь вы смотрите жестокими глазами,
А я сижу, передо мной листок,
Он постепенно заполняется словами.
Вы Ироды! Вам дети помешали!
Да, жесток наш мир, -
Но нашу вы компанию видали? -
Вы видели наш маленький… великий мир?
Вы знаете о нём лишь понаслышке,
А слухи не бывают хороши.
Вы видите лишь наши “крышки”,
Под крышками не видите души.
Для вас мы разве дети?
Ничтожества, и больше ничего,
А слухи, слухи эти
Всё также лезут в дверь, в окно.
Мы куртизанки, мы убийцы, воры,
Нас надо убивать ещё в чреве.
Со стороны послушать ваши разговоры,
То не было б людей на всей земле.
Закуйте в цепи, посадите в клетки,
Заколотите окна, двери, щели все,
Дышать нам запретите, всех свяжите крепко,
Поубивайте всех детей на всей земле.


Рецензии