Путь

Костром горит в душе любовь,
Добро сжигает строки слов,
Которые, как меч, нам колют душу.
Я чуткостью всё зло разрушу,
Я вытерплю всю боль ударов зла,
Я буду терпелива и добра,
Я буду, как гора, на том пути,
С которого не сможешь ты сойти,
А если вдруг развилка будет на дороге,
Рекой я встану на её пороге.
Я выведу тебя на ту тропу,
Которая ведет от зла к добру.


Рецензии