15

Я тебе рубашку вышила
ярким цветом чувства этого.
Что там в сердце, еще дышит ли
огонек свиданья летнего?

Целовались под рябиною,
тень ветвей была космата.
Может завтра и остыну я,
но сейчас не жду заката.


Рецензии