Cослуживцу

Ты как Пушкин лёгок в общеньи,
Удачлив часто всем на удивленье,
В компании активен и всегда
Средь наших женщин ты звезда.

Как лошадь, что ни знает седока
Ты упрям и часто без причины
Ты на своём стоишь, пока
Ни крикнешь на тебя что есть силы.

С тобой работать просто наслажденье,
Здесь главное тебе ни помешать
И поздравляя тебя с днём рожденья,
Вот что я хочу тебе сказать:

Исправь немного ты характер свой,
Работай головы ни поднимая
И мы гордиться будем все тобой
И до сто лет дожить тебе желаю.


Рецензии