13

Бывает красота твоя космата,
Характер необузданностью дышит,
Но хороша пленительность заката,
Орнамент на лугах цветами вышит.

Земля! Прекрасна ты зимой и летом!
Даешь приют и пальме, и рябине.
Дай мудрость нам не забывать об этом!
Пусть над тобою солнце не остынет.


Рецензии