Выстраданное Счастье!
Любить таких Дон-Жуанов?
Они Любви не достойны,
Не живут дня без обманов!
Встречаемся с ним ночами,
А потом плачем как кошки,
Всё кончено между нами,
Конец любовной цепочке!
Надоело мне скрываться,
И ещё встречаться тайком,
Хочу всегда улыбаться,
Я хочу его целиком!
Пусть небо будет в алмазах,
И свежесть весеннего дня,
Твои избитые фразы,
Ты вовсе не любил меня!
Я больше плакать не буду,
Так устала от ночных встреч,
Тебя навек позабуду,
И ты мне даже не перечь!
Выстрадала своё Счастье,
Будет на пальце колечко!
Забуду свои Несчастья,
Успокоится сердечко!
Свидетельство о публикации №108090501227
Наташа14 12.11.2008 11:31 Заявить о нарушении
Так видно получается, если тема близка.
А Дон-Жуанов я терпеть не могу!
С теплом,
Татьяна Келмар 12.11.2008 18:49 Заявить о нарушении