12

День рожденья мой в финале лета,
Красной ниточкой он где-то вышит.
И уже не знаю-праздник это,
Или просто ангел тихо дышит?

Я спою сегодня о рябине
И про клен высокий и косматый.
Вроде не зима, но сердце стынет.
В этом виноват минор заката.


Рецензии