11

Самурай хмурит брови косматы,
На жену так глядит, что кровь стынет!
-Иль попутал тебя бес заката?
Настояла саке на рябине!

А жена вся в слезах, еле дышит,
Но примерно ответствует это:
-Знак такой в облаках мне был вышит.
Зарисовка(японское лето).


Рецензии