Другу

Не буду я говорить напрасно,
По гороскопу друидов-ты ясень прекрасный,
Ты держишь судьбу свою в узде,
И потому друзья идут к тебе.

Не только,чтобы крепче подружиться,
Но и в тени ясеня укрыться
Друзей пускаешь ты к живительной прохладе.
Но в тень врагов пускать ни надо.

Своим друзьям ты хочешь быть полезным,
Приятным быть во всём, любезным,
Поэтому позволь поздравить нам тебя,
Как никак мы все твои друзья.

Будь всегда жизнью своей доволен
Каждый день будь радужно пастроен,
Пусть фантазия твоя бьёт через край,
Весел будь всегда, ни унывай.

Тебе по жизни ещё идти, идти,
Чтоб только счастье ты встречал в пути,
Иди вперёд, доволен жизнью будь
И про друзей своих в дороге ни забудь.


Рецензии