Колыбельная
Сахара кусочек.
Привкус малочая
В небольшом глоточке.
Все вокруг молчало,
Лишь сопит цветочек:
Сына я качаю -
Спи, мой ангелочек.
Сладких снов, мой крошка.
Пусть тебе приснится
Солнца свет в окошке,
На твоих ресницах.
Пусть приснятся звезды
В покрывале неба,
Сказочные грезы,
Там где еще не был.
Баю-бай, мой мальчик.
Стынет чашка чаю.
Спи, мой милый зайчик.
Я тебя качаю.
Свидетельство о публикации №108090501183
Татьяна Овсянникова 27.10.2008 10:53 Заявить о нарушении
Крета 10.07.2009 22:36 Заявить о нарушении