Ожидание любимого из армии

Он тот, без кого очень трудно,
Кого жду я обратно домой.
Отслужить ему в армии нужно,
И он вновь будет рядом со мной.

Я одна без тёплого взгляда,
Без любимой улыбки в ответ.
Я одна без любимого рядом,
И мой разум душой перегрет.

Я жду, ожиданье, как ноша,
Мы обязаны путь тот пройти,
А разлука любовь преумножит
И нас счастье с ним ждёт впереди.

Я всё, всё отдам ради встречи,
Под огромной и тёплой луной.
Наши чувства не выразят речи -
Мы зажгём их костром с тишиной.


Рецензии