Голос огня
А мне на них на всех насрать,
Они мне не дадут ответа,
О том, как жить и чем страдать.
Не верю в дьявола и бога
Все сказки, ерунда.
Всем нам грядет одна дорога,
Дорога в никуда.
Я много чего натворю,
Вся жизнь ведь впереди.
И верить буду лишь огню,
Огню, что жжет в груди.
Свидетельство о публикации №108090501166
Ему я верил!
Но он погас.
Меня - за двери...
Удачи и успехов.
Лёха Тень 20.07.2009 03:05 Заявить о нарушении