Мир грез
Так сладок мир из грез,
Порой о нем мечтаем
мы иногда всерьез
Так хочется забыться,
Покинуть томный плен
Свободой насладится
и жизнью без проблем
Но дней что отдыхаем,
Для нас как будто нет.
Вопросы эти знаем,
Не знаем лишь ответ.
И нам однажды старче,
Какой-то рассказал
Что солнце светит ярче,
Там, где не побывал.
А что нам остается?
Мечты все воплотить.
И лишь когда неймется,
Порой с ума сходить.
Набрать себе терпенья,
И иногда всерьез,
В свободные мгновения,
Мечтать о мире грез.
Свидетельство о публикации №108090501161
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
И - МЕЧТЫ ВСЕ ВОПЛОТИТЬ!
С уважением,
Владимир
Владимир Трепаков-Будный 28.12.2008 02:12 Заявить о нарушении