Вечер
я на закате у пруда
весь в осени первоначальной..
плескалась грязная вода
Там стаи муз носились низко
над гладью - пить или не пить.
косились - чисто василиски
и вечерело, стало быть
Закат сгорал, и повернувшись
спиной, и плюнув вслед заре,
побрел домой, слегка согнувшись
пруд надоел, к тому ж амбре..
А за околицей на горе,
или точнее, на горе
орали дети от неволи
хреново детям в сентябре
И крикам чад вторили козы
прохладный вечер резко пал
да - на свинарник - вот же проза
и тихо сон меня ковал
Свидетельство о публикации №108090501160
на закате у пруда
утоп ботинок...
Саша, не журысь!
:-)) Будем!
Вик Лови Тор 09.09.2008 11:46 Заявить о нарушении