Медвежья услуга
Если помощь бабушек уводит детей от родителей, она - "медвежья"! А "косолапость" хоть и твёрдую дорожку прокладывает, но - не к должному. (На стороны...)
Берегите детей!- и от близких "сетей"....
---
© Copyright:
Жанна Николенко, 2008
Свидетельство о публикации №108090501156
Рецензии