Свадебное пожелание

Будьте здоровы, живите богато,
На сколько позволит Вам ваша зарплата.
Желание это от нашей семьи,
Вносите в него коррективы свои.
Бедность пусть к Вам никогда ни подступит,
Дорогу к дому ей муж ни уступит.
Богатство пусть будет гостем желанным.
Напористым будет всегда и отважным.
Пусть счасть Ваш дом никогда ни обходит,
А в дом вместе с ней друзья пусть приходят.
Пусть радость Ваш дом никогда ни покинет,
А злость от унынья навеки застынет.
Ещё пожелать Вам немного осталось,
Чтоб в год по ребёнку у Вас бы рождалось,
А если по счастью и двое прибудет.
Никто с Вас ни спросит, никто ни осудит,
От этого в дом только радость приходит,
А помощь соцстрах Вам сразу удвоит,
Лет десять промчится коль муж ни разиня,
Получит жена орден мать-героиня,
Окружат гурьбою Вас дочки с сынками,
А как прокормить их подумайте сами
Но дам Вам подсказку одну и другую,
Чтоб вышли легко Вы на дорогу прямую:
В банке возьмите на двадцать лет ссуду,
Их трудно потом отдавать-бляхой буду,
А вы родителей крепче трясите,
Больше не будет советов и не просите.


Рецензии