Потом... когда... пройдут цепочкою года...

В тетрадный лист ложится строчка...
И тянет за собою чувство...
И где мне суждено очнуться?
Себя - в бумагу - каждой точкой...

В двумерное пространство мира
Впечатана: (не знаешь голос)
Я, как забытый в поле колос,
Укоренилась сиротливо...

Произошло... Вагон смиренья...
Надежда - прорасту когда-то
Из плоскости в координаты
Совсем иного измеренья.

Но не сейчас...
Потом... когда...
Пройдут цепочкою года...
Когда потоками воды
Дождь смоет все мои следы...


Рецензии