Изнание переплёта
Среди ненастных и прекрасных суеверий,
Лекальный остров весь в сирени,
А там средь пышных априорий райский дом,
Пристанище ветров и широкрылых чаек,
Сон...
А на Яву простая голограмма:
Сидящей милой фрейлины в меду,
Кентавр- зыби в забытой заволакивателькрови,
Вуальный парусный фрегат мечты,
В перинах моря- мыслей- принца- искрометности -души,
Простор...
Картина масленых объятий слов,
Скульптура твердой и прекрасной формы,
Тисненье света из ценнейших в мире облаков,
Резьба по голосу узором - величайшая шедеврия,
Огни...
Из бури сильного упорного столетья,
Из глубины простой и дробной тишины,
Летят сказанья первоспешной,..
Объятья нежной красоты...
Свидетельство о публикации №108090501123
Что-то своё оригинальное получается!
========================================== Очень интересно
во что же это всё может вылиться?
Вперёд Вильгельм!
Геннадий Банников 21.07.2009 11:46 Заявить о нарушении
Всё куда-то вливаясь влетает, выливается и вот вновь, смотрим мы затаив дыханье, или просто набрав в рот воды...
С уважением и улыбкой,))
Вильгельм Параной 21.07.2009 12:20 Заявить о нарушении