Мне 25

Мне 25,а я уже так много знаю.
И вот опять я лезу в чувства с головой.
И снова обжигаюсь и теряю-
Душевный свой покой!
Но сколько можно?Знаю, уже было...
И вот я снова лезу,шишки бью.
Опять волной меня накрыло.
И вновь опять-ЛЮБЛЮ!


Рецензии