Когда украдкой ты смотришь на меня...
А я лишь важно мимо прохожу,
Не думай, что никто ты для меня,
Я просто слов не нахожу…
Просто не знаю как сказать,
Как сильно я тебя люблю…
Ведь, знаешь, трудно порою описать
То, что одним тобою лишь живу…
Знай же, я люблю тебя!
И можешь быть всегда уверен,
Отказа не получишь никогда.
Я чувствую, что ты мне верен,
Что меня ты любишь…
Зачем тогда страдать и мучиться?
И когда ты снова рядом будешь,
Подойди, я знаю, всё у нас получиться!
26.01.2007
Свидетельство о публикации №108090500108