в силах не обнануться б вновь

Дай Бог мне силы отвернуться и не видеть…
Того что за спиной…
Пустые серые просторы
Без нежных вод,
Стекающих с холмов…
И за углом не плакать,
Только в силах
Не обмануться б вновь….


Рецензии