Алексею Лугину с уважением

Уравновешен он, слушатель прекрасный
И любят его вовсе ни напрасно,
За то что любит он сам людей,
Что их беду считает он своей,
Что куском хлеба он поделится своим,
А на работе целеустремлён и одержим,
Что никому в поддержке ни откажет,
Даст совет, поможет и подскажет,
Поэтому все тянутся к нему,
Как к другу лучшему, брату своему.
Хоть семьдесят немалый уже срок,
Но мы хотим чтоб долго ещё мог,
С нами вместе по тропе шагать
И жар души своей людям отдавать.
Вас поздравляя мы хотим сказать:
Вы сумели семь десятков прошагать,
Дай Вам господь побольше силы,
Преодолеть такую же дорогу,
А дальше Вы уж сами понемногу,
Шагайте спокойно ни боясь ничего,
Привезли мы пожеланье таково.
Берегите дом свой он Ваш маяк в пути
И пока Вы по жизни будете идти,
Его огни будут светить всегда
И не подведут Вас никогда.
А мы Вас с юбилеем поздравляем,
Здоровья, счастья, долгих лет желаем,
А всё что зесь желали-пусть сбудется втрое.
Таково пожелание "Крымгидроспецстроя".


Рецензии