***

неожиданно...
ветер носит обрывки,
мысли замерзают
и складываются в слова.
всё растрачено,
в памяти только обрывки,
которые ничего не решают.
разбивается падающая слеза.
почему то холодно,
почему то не хватает радости.
я придумал клетку
и себя в неё заточил.
разбрасывая себя
в разные стороны
в поисках добавочной сладости
или никем не занятой плётки
я никогда не оставляю следы.
сам на себе ставлю эксперименты,
сам себе жалуюсь,
сам жалею себя.
подвожу итоги,
расставляю акценты,
постоянно падаю
и разламываю себя


Рецензии