Хочу тебя нежно
Хочу без возврата
В тебя..
Хочу в волосах
Запутаться
Вне
Голоса
Вне…
ОблакА…
На облако облокотившись
Окатить
Водой
Холодной..
Живой…
Лишиться
На сладком
Нёбе твоем…
Насладившись
Литься…
В ступни..
На огни
Прилетев
Мухой..
Духом..
Легкой…
Сухо.. во рту…
Но ты
Влага…
Жемчужина
Сада
Японского…
Пью…
Приезжай скорее…
Скучаю…
Жду…
Свидетельство о публикации №108090400955