Чужой...

Чужой...
Печать...
Остыло сердце...
И в наказание, душа...
Не может сдесь, никак согреться...
Живёт она , едва дыша...
Ища спасения в надежде,
И в том , что больше никогда,
Она не станет, больше, прежней....
Стирая дни,
А в них года....

/М.Зариня/


Рецензии