Я не чураюсь смерча боли

Я твой аппендикс воспаленный,
Ненужный прошлый эпизод.
Отрезал скальпелем каленным…
Оставив раненый озноб…

Я - твой ничтожный атавизм,
Убогий преданный служитель.
Не победить твой прагматизм.
Я незаметный, бывший зритель.

Я – твоя тень, всегда безлика.
Я не просила ничего.
Как эхо внутреннего крика…
Не стою ногтя твоего…

Я не чураюсь смерча боли,
В психозе горя ночью выть.
Мне нужен ты… но сила воли,
Поможет мне тебя забыть…

И без меня ты счастлив где-то,
А я потерянно смеюсь.
Поставил крест на мне, и это -
Теперь единственный мой плюс…


Рецензии
Впечатлило. Спасибо.

Оникс Намб   13.04.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что оставили свой слово...

Храбрая   01.06.2009 10:58   Заявить о нарушении