Я знаю, что тебя я потеряла навсегда

Я знаю, тебя я потеряла навсегда,
От этой мысли сердце перестало биться.
Как жаль, что лишь на время была тебе нужна,
Но знаю, что теперь друг другу будем сниться.

Ты так же далеко, дорога между нами,
Но мы уже не вместе, судьба нас разлучила.
И в том, что так сложилось мы виноваты сами,
И только небо знает, как я тебя любила.

Я не могу забыть тепло твоих слов нежных,
Хотя не слышу их, не вспомню их уже,
Спираль путей судьбы греховных и безгрешных
Нас разделит игрой - бесцветный силуэт.

Ты думаешь в тиши лишь обо мне, я знаю,
И ты так хочешь, чтоб я вновь пришла.
Держу себя в руках, судьбу я проклинаю,
И на душе сейчас сплошные холода.

Ты мой немой палач, но я тебя не осуждаю,
Ты холодом убил и тишиною слов,
Своим расплавленным жарой сознаньем понимаю -
Мне не позвать тебя и не найти следов.

И не прильнуть теперь к твоим губам, мой милый,
Не прекоснуться вновь руками к волосам...
Мне нужно сделать шаг, чтоб я тебя забыла,
Или просто уйти к соседним полюсам.


Рецензии
спасибо Вам за это стихотворенье, я вас понимаю ибо сама в такой ситуации. Держитесь, все непременно будет хорошо!

Труженик Зазеркалья   19.09.2008 13:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку. Вы тоже держитесь.

С улыбкой,

Ангелочек В Ночи   19.09.2008 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.