Инструкция
ты даже не представляешь, как легко,
пока не разобьёшь всё, что ещё час назад
казалось прочным, родным и милым,
надо просто ощутить свою правоту,
свою силу и независимость,
решительно встать, и у тебя -
всё получится...
Свидетельство о публикации №108090400917
Багров 10.09.2008 23:18 Заявить о нарушении