Как много девушек хороших
женщин – не сосчитать…
А этот мылом верёвку намылил –
Романтик, ити его мать…
Лучше:
А всё-таки столько в мире красивых
женщин – не сосчитать!
Взамен подойдут только раки к пиву
Подальше от баб – благодать!
Или:
(О пользе электричества)
Сегодня ночью, от подружки Вари
Хотел домой вернуться поскорей,
А мне в моём дворе набили харю –
Сегодня не включали фонарей…
Свидетельство о публикации №108090400904
Татьяна Александровна Молчанова 16.07.2010 12:51 Заявить о нарушении