Твои фото мне режут глаза
Твои фото мне режут глаза…
Закрываю ладонями.. плАчу
Я без слез.. я тихонько … сама…
Для тебя ничего не значу…
Были розы сначала тюльпанами
Но судьба все решит по иному
Осыпаются…холодно.. странными
Обстоятельств бездонному
Провиденью… за что?? Непонятно…
Разлюбить невозможно
Объясненья невнятны…
Поломать… ся.. да чтоб на века
Чтоб собрать, переклеив- неверно….
На одно наложив, пригвоздить навсегда
Где-то там под слоями небренно…
Но так незаметно, сточив коготки
В надежде увидеться в щелку
И вставая опять на носки…
Поправлять непослушную челку….
Свидетельство о публикации №108090400893