Точка
Нет слов и музыки нет.
Тоска - это только цветочки:
Ягодки будут потом
Только вот кто их съест.
А пока идет дождь, мы не будем молчать
В эту ночь не дождется нас наша кровать
И польется мелодия и смысл этих слов
Будет ясен лишь нам - вот такая любовь...
- Где вас носит?...
- Выше неба…
Может мы станем моложе.
Может мы станем мудрей.
Вот только мурашки по коже.
Кто-то сказал:
«Молодым умирать веселей».
Свидетельство о публикации №108090400891