Мне ли этого не знать

Мне ли этого не знать,
Как запутаться в мгновеньи...
Жизнь опять, за счастья пядь,
Ищет помощи, спасенья...
От тоски и суеты...
От того , что всё проходить...
Осень, осень, разве ты,
Долгожданною приходишь...
Всё же мы, в который раз...
Восхищаемся тобою...
Мне ли этого не знать...
Как душа полна тоскою...
Как она, не зная сна...
Плачет... Вымолив пощады,
В тех мгновеньях ожила...
Под покровом снегопада....

/М. Зариня/


Рецензии
Мариночка, хорошие стихи. А для меня осень действительно долгожданная. Безумно её люблю. Особенно Бабье лето! С уважением. Любовь.

Любовь П   04.09.2008 10:28     Заявить о нарушении