Детству

       Эх, взять бы, вымыть в лете сон,
       И взять улыбок, нежный стон.

       Порабощения пора,
       А осень, видно, навсегда.

       Ту жизнь, растущую с пелёнок,
       Разбить и выкинуть, спросонок.

       Зачем мне помнить об июле?
       Мои лета опять надули.


Рецензии